Цвет темы

orange default grassgreen green pink red

Container Selector

Автор
Сообщение
04.09.08 14:08:43
cuca
Данный форум не удаляется по следующим причинам:
- информация дает ресурсу N-е количество посетителей в день,
- любая информация, уложенная в соответствующие текущей ситуации рамки, имеет право на существование.


Правила форума:
1. Любые новые сообщения рекламного характера, сообщения о покупке и любых видах распространения, УДАЛЯЮТСЯ.

2. Любые новые сообщения, являющиеся пропагандой АС и других запрещенных препаратов, УДАЛЯЮТСЯ.

3. Любые новые сообщения, содержащие в своем тексте информацию личного характера о третьих лицах, УДАЛЯЮТСЯ.

4. Любые новые сообщения, содержащие в своем тексте оскорбления в чей-либо адрес, УДАЛЯЮТСЯ.

5. Любые новые сообщения, содержащие излишнее употребление нецензурных слов, УДАЛЯЮТСЯ.
07.09.08 03:48:49
юг
надо же какие мы правильные и справедливые ты лучше расскажи как из закрытой темы про кидал загадочным образом удалились посты неавторизованных посетителей а это значит потереть может ТОЛЬКО админ или модер,содержащих информацию про одного мошенника???Кого то из вас значит заинтересовали.
07.09.08 23:18:09
cuca
П. 3
08.09.08 03:15:07
П. 3
Неубедительный ответ и знаешь почему да потому что посты загадочным образом исчезли уже после того как в эта ветка умерла и тема давным давно была закрыта-это раз и далее что получается посты содержащие информацию личного характера исчезают как то избирательно за одних мошенников информация лежит до сих пор а за других она потерлась.Ты не находишь это странным а Кука???-это два Да и сомневаюсь я что вы после закрытия темы модерировали все семдесят с лишним страниц топика который стал нах никому не нужен тем более что расположен он в ветке которая благополочно умерла в виду проводимой вами политики-это три.А если нет вразумительного аргументированного ответа то лучше просто проигнорировать вопрос чем тыкать лицемерно в правила.
09.09.08 05:12:51
юг
Ну что Кука хде вразумительный ответ или аргументов нет?
09.09.08 11:35:50
cuca
Вопрос:
посты загадочным образом исчезли уже после того как в эта ветка умерла и тема давным давно была закрыта-это раз и далее что получается посты содержащие информацию личного характера исчезают как то избирательно за одних мошенников информация лежит до сих пор а за других она потерлась.Ты не находишь это странным а Кука???-это два

Ответ:
Да и сомневаюсь я что вы после закрытия темы модерировали все семдесят с лишним страниц топика который стал нах никому не нужен тем более что расположен он в ветке которая благополочно умерла в виду проводимой вами политики-это три

ПС: тема умерла не в виду, а закрыта по причине отсутствия какого-либо понимания у многих её участников.
09.09.08 13:55:19
юг
топика который стал нах никому не нужен тем более что расположен он в ветке которая благополочно умерла

ПС: тема умерла не в виду, а закрыта по причине отсутствия какого-либо понимания у многих её участников.
то то я думаю чего это у тебя ответа нет а ты оказывается даже написанное черным по белому правильно прочитать не в состоянии.НЕ ТЕМА УМЕРЛА А ЭТА ВЕТКА-надеюсь так понятно.Судя по тому что вразумительного ответа нет и до сих пор а только невразумительные цитаты и полное отсутствие логики в твоих ответах мне кажется исчезнувшие сообщения з закрытой темы поисчезали благодаря твоему НЕБЕСКОРЫСНОМУ участию.Значит это ты продался надеюсь за сумму большую чем 30 серебренников.
09.09.08 14:18:02
cuca
То, что ты в недостаточно ясно поставленном вопросе видишь всего лишь неспособность его понять и ищешь отсутствие логики, вместо ответа, наталкивает на другой вопрос.
А зачем тебе вообще ответ? Все ответы (для себя) у тебя уже готовы, и ты по очереди их сюда вставляешь.

Прояснения...
Тема и топик в твоем понимании стало быть одно и тоже, страница с сообщениями участников.
Ветка, стало быть, сам форум "... фармакология", правильно?

Тогда скажу по-другому. Ветка умерла по причине отсутствия какого-либо понимания ситуации, умения общаться и способности думать у многих её участников.

Твоя надежда в данном случае непонятна. Больше 30 или меньше... для тебя это ничего не меняет.

отредактировано
cuca: 19:34 26.09.08
11.09.08 14:29:00
юг
То, что ты в недостаточно ясно поставленном вопросе видишь всего лишь неспособность его понять и ищешь отсутствие логики, вместо ответа, наталкивает на другой вопрос.
А зачем тебе вообще ответ? Все ответы (для себя) у тебя уже готовы, и ты по очереди их сюда вставляешь.По моему вопрос предельно ясен как дважды два-КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО НЕКОТОРЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ УДАЛЕНЫ,И УДАЛЕНЫ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТА ТЕМА БЫЛА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗАКРЫТА И В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ОБЩАЛСЯ НИКТО??? будь добр ответь пожалуйста на этот вопрос.

Тогда скажу по-другому. Ветка умерла по причине отсутствия какого-либо понимания ситуации, умения общаться и способности думать у многих её участников.все люди-постоянные участники той ветки в данный момент прекрастно общаются в другом месте а умению общатся и способности этих людей думать могут позавидовать некоторые участники этого "великолепного" форума.

Твоя надежда в данном случае непонятна.
Какая надежда Кука?Что то не припомню что бы я писал про какие то надежды,если ты думаешь что относительно этого форума то глубоко заблуждаешся ибо я на нем не общался тогда и сейчас дискутирую с тобой только лишь потому что прочел твой лицемерный стартпост и не более того.
11.09.08 14:40:35
cuca
Удалены были сообщения, которые содержали личную (контактную) информацию.
Удалялись они по запросам обращавшихся (аська, мыло) людей.

С правилами не согласуется только то, что сообщения были не "новые", а "старые".
Если бы правила появились в начале, то все было бы ок.
А если бы у бабушки была дедушка, то внучка не вязалась бы с жучкой.
11.09.08 16:39:33
юг

Удалялись они по запросам обращавшихся (аська, мыло) людей.
вот как на самом деле просто оказалось а то что человек чьи данные ты удалил мошенническим способом обманул на деньги не один десяток людей и дальше кидает это нормально главное что бы все с виду было прилично и соответствовало правилам и пох что эти правила больше некому выполнять=))) Зато потом спустя миллион лет можно опубликовать правила и сказать почему же этот форум не удаляется только кому и зачем если никого нет здесь.
ПЫ.СЫ А форум этот умер не ввиду отсутствия культуры у общавшихся а ввиду проводимой вами политики которая на руку только лишь мошенникам промышляющим в интернете.Хорошо что много других форумов где администрация более тщательно обдумывает свои поступки и их следствие и где есть закрытые разделы где можно разместить информацию за таких мошенников.Ветка это уже никогда не оживет так что лучше снесите её в угоду разным негодяям.Удачи вам на вашем "правильном и справедливом форуме".
11.09.08 17:02:06
cuca
Насколько эти данные были правдивыми или ложными, точно не определить. А человеку они навредить могли.

Как писали некоторые толковые посетители темы, если почитать её внимательно и подумать, то многое станет понятно и без конкретики, типа "по этому адресу кидают, а по этому дают всем, много и бесплатно". А там и вопросы отпадут и
обманутым не будешь.

То, что на этом форуме никого нет, не совсем правда, трафик хороший. А большего и не нужно.
11.09.08 21:06:57
Баха Алма-Ата
мне уже интересно чем все это закончиться :)
12.09.08 10:23:42
PolosatiySlon
По моему победа все-таки за Кукой, по очкам. :)

А на счет правил - всего ведь не учтешь, а кто мошенник - вообще трудно разобраться, практически невозможно в некоторых случаях.

{-10:15 20.05.10-}Кука, написанное выше было не мной. Кто то взломал мою учетную запись, похоже. Кирилл
11.05.20 00:16:06
Kennethclids
dating service in mansfield south dakota
dating service in broxtowe

http://eroklub.pw>http://www.sex--berlin.com/wp-content/upload...">

EVELIA
- Looking to the fore to considerable things. I ont brainwork that anal coitino would be this great. I've usually heard ihther it but he true tolife encounter was into public notice of this wrold. I can barely wait to egt seconds, thirds and even multiple.
http://kwina.site

http://eroklub.pw>http://www.sex--berlin.com/wp-content/upload...">

sopushie3
- my end in obsession is one day to say: I be subjectrd to it all, I 've seen it all, my next even is /// and its consistentt to look for a cohort to go this byway together...
http://us.kwina.site

http://eroklub.pw>http://www.sex--berlin.com/wp-content/upload...">

BOK
- Hi Guys I’m Coco from Japan, 21years old , I have just arrived in London, andI will stay here for…
http://us.kwina.site


What a wonderful heaven. That sheath squeezed around me. My daughter whimpered, her arms shooting around my neck. She always was a good girl. Her mother always had overreacted. Anna went way, way too far.
http://us.kwina.site/ts-29-wants-her-hornine...>black naked girls fucking
But before I return to describing the events of yesterday an aside. I have now had nearly 24 hours to think about the bathtub incident (as I have begun to call it) and I’ve had an insight. Maybe she set the whole thing up. This wasn’t the first incident in the bathroom. The first morning I was at her house she came into the bathroom to get something while I was in the shower. She warned me she was in there and not to come out, so nothing weird. In fact, I didn’t think anything of it at the time because shit like that happens all the time with college roommates. But I now realize that this may have been the beginning of a pattern. A couple days later I walked in on her sitting on the toilet. I would have sworn I heard her leave the house, so again I thought I was alone. But when I opened the bathroom door, there she sat. Obviously with her just sitting there, panties around her ankles, I didn’t see anything. But she didn’t react as I would have expected. In fact, she apologized to me about the lack of a lock and told me not to worry about it.
"Impossible! It, it can't be."
http://us.kwina.site/what-do-you-think-about...>karate nude girls photo
I walked up behind her and put my arms around her. "You are the one that's beautiful!" I said. "But yeah! It looked great on you!"
We drove to the post office first where I waited in the car, and then went to the supermarket. I was going to wait behind again, but she insisted that I come whit her since she had more shopping to do and wanted me to help with the groceries and not stay in the car for an hour. I finally agreed and stepped out of the car. As we walked through the parking lot I noticed that the dress I was wearing looked a bit different in the light of day then it did in my room. It was fairly decent, not too short, about an inch above the knee, but it was hugging my bubble butt just a bit more than I would be comfortable showing in public, or anywhere for that matter. Of course, my old nemesis, the cleavage was on display like usual but there was not much I could do about that
http://us.kwina.site/with-its-3/>girls fucking weird objects
“I'm glad to think that you wouldn't have sex without a condom, but I thought maybe you would have got one from school or a buddy. And when we are in this situation please don't call me Mom. This is crazy enough without thinking about that. I have never done anything like this...EVER. I have been faithful to Roger since before we were married.”
http://uk.kwina.site/i-do-unfortunately-is-n...>videos of indian fucking teenagers
place to live, but in the mean time I can't sleep, and despite the commute being a lot longer I'm better off
11.05.20 06:31:43
Kennethclids
freedating in maryneal texas
lesbian personals in slough

[url=http://eroklub.pw]http://www.sex--berlin.com/wp-content/uploads/Jenny_04_1511-400x600.jpg[/img][/url]

lammin
- Like my drug name? I love it because its what I in actuality need you to do. Talk to me while you outline me whta to arrogate misled allowing for regarding you. I love wearing rude clothing and lingerie. Things that make e fwel odd and sexy. I love being on cam and sharing my searing essence with horny guys like you. With me you not in any way partake of to query if I take to what I do, it intent swagger in my actions with you. I am a 20 year well-established, absolutely horny young lady that loves cam having it away and fucking my sodden pussy seeking you. Meet up play with me!
http://en.kwina.site

[url=http://eroklub.pw]http://www.sex--berlin.com/wp-content/uploads/Jacqueline.jpg[/img][/url]

CAMILLE
- Life is good. Hisapnic , thespian lwt off ,up,funny,prickle, sharp ,.....
http://en.tids.biz

[url=http://eroklub.pw]http://www.sex--berlin.com/wp-content/uploads/elena1-9.13.jpg[/img][/url]

loveforeve
- Estalbish me right. Prized gal - next door type of girl...haha. I assume I'm not the anecdiote you'd drool down at a line but I'm the one you'd take a second look at. My friends always captivate most of the publicity from guys, so ... a bit. Care to link me on my further path?
http://uk.kwina.site


I stared, not sure if I was seeing things. She turned her head, making sure I had seen it. Then walked straight out the door, turning back to say: ”Don’t stay up all night!”
the summary of the blizzard under the blue s...
Jon told me to get back into my clothes (I was only wearing one of my big woolly jumpers) and he bought me the backless dress. Time was getting on and we went back to the Hotel where Jon gave me another instalment of punishment for not keeping this journal up to date. My backside hurt quite a bit after the 20 strokes of the tawse. I managed to avoid crying but some liquid did come out of my body - my pussy. I couldn’t stop thinking about being groped on the underground that morning.
-“She went out with Ms. Bedford”. That was Kevin’s mom.
nepali fatty nude lady pics
I jump as I feel her hand run up the crack of my ass. “I can think of a few things,” she says pressing a finger into my sore little butthole. I look back at her, smiling as I grind my ass into her hand as she pushes her finger down to the knuckle in my butthole.
It took a few minutes for us to talk, Jan just looked me in the eyes and said "thank you", I pulled her mouth to mine, kissed her deep and said "No thank you", and we both fell quite for awhile.
best positions for sex
I sat at the foot of his bed, facing him, and opened my legs slightly. My hand traveled down to my again aching pussy and I pretended to fumble around a little, to be unable to find my well known spot as I watched him. The laptop was spewing forth comments on how daddy must be a robot for not cumming immediately, questioning how he could hold it in when his baby was right in front of him, watching him jerk off and fingering her pink pussy for him.
waterpark girl pics naked
I was very happy to hear this, my dad had been quite distant lately and hearing that the doctor was helping in this area made me smile a bit. In fact, this was the first smile since the attack.
25.05.20 09:39:25
robocomp
Привет!

Может, на страницу регистрации вставить защиту от роботов?

https://www.google.com/recaptcha/intro/v3.html

Необходимо авторизоваться